2013.08.01 低アレルギージェラート本日より発売開始! 野菜加工食品メーカー「アキモ」(宇都宮市)と弊社が共同開発した県産野菜が原料の低アレルギージュラート「Lo-alle(ロアレ)」 本日からレストラン「下野農園」でも販売いたします!! 牛乳、卵を使わない低アレルギージェラートは、「お米」「トマト」「ほうれん草」の3種類。 「お米」はやわらかな甘み、「トマト」は濃厚なトマトの味、「ほうれん草」は独特のえぐみが抜かれ食べやすく仕上がっています。各120ミリリットル入り、300円です。 ニュース・記事NEWS ニュース・記事 25.10.20 【レストラン下野農園】秋の葡萄パフェ~紅茶の香り~販売開始 25.09.15 【レストラン下野農園】桃のアフタヌーンティープレート開催中 24.09.02 TonTonトントン9月号に掲載されました。 23.09.13 「うつのみや地産地消推進店マップ2023」掲載のお知らせ 25.07.28 8月29日【とちぎ就活フェス】に出展いたします 25.05.19 【2026年3月卒対象】会社説明会開催のお知らせ 24.10.30 「マツコの知らない世界」で紹介されました 22.12.11 レストラン下野農園「栃木リビング」に掲載されました