2018.07.02 下野農園7月のランチメニュー

梅雨も明け本格的な暑さがやってまいりました。

今回はそんな暑さにも負けない
      
      
     
     
 

下野農園7月のランチメニューのご案内です。

人気のサラダバー・前菜orスープ

十五穀米とお吸い物

デザート・お飲み物

今月のメイン料理は・・・

☆2色のオクラと長芋のネバネバスパイシーカレー

            1400円(税込)/大盛り +300円

☆旬のお野菜バーニャカウダ― 初夏の野菜と共に

            1500円

☆那須鶏のオーブン焼き BBQソース

            1600円

☆イズミ鯛のフリット 夏野菜のソテー 赤ワインビネガーのアクセント

            1900円

☆とちぎ和牛の自家製ハンバーグステーキ 揚げ焼きナス添え

トマトとバジルのダブルソース

            2100円

☆足利マール牛のグリルカットステーキ 岩塩プレート乗せ

            2900円
      
    
      

ご友人や、職場の仲間など、美味しくて楽しいひとときを

是非、下野農園でお過ごしください。