2013.07.31 下野新聞に低アレルギージェラートの記事が掲載されました 7月31日下野新聞に、野菜加工食品メーカー「アキモ」(宇都宮市)と弊社が共同開発した県産野菜が原料の低アレルギージュラート「Lo-alle(ロアレ)」発売の記事が掲載されました。 牛乳、卵を使わない低アレルギージェラートで、「お米」「トマト」「ほうれん草」の3種類で各120ミリリットル入り、315円。 ニュース・記事NEWS ニュース・記事 25.04.19 期間限定【とちあいかの苺パフェ】カフェタイムでスタート 25.04.17 2025.4月 会社説明会のお知らせ 24.09.02 TonTonトントン9月号に掲載されました。 23.09.13 「うつのみや地産地消推進店マップ2023」掲載のお知らせ 25.04.19 期間限定【とちあいかの苺パフェ】カフェタイムでスタート 24.08.26 【オープンカンパニー・インターンシップのご案内】 24.10.30 「マツコの知らない世界」で紹介されました 22.12.11 レストラン下野農園「栃木リビング」に掲載されました