2025.08.04 レストラン下野農園【8月ランチメニュー】

いつも下野農園をご利用いただき誠にありがとうございます

8月ランチメニューをお知らせいたします

サラダバーの食材は【じゃがいも&とうもろこし】

〇前菜

焼きナスと那須鶏のムース

〇スープ

枝豆の冷製ポタージュ

〇メイン

・農園野菜イエローカレー

・季節のお野菜バーニャカウダ

・焼きとうもろこしの冷製パスタ

・ニジマスの夏野菜のファルシ~赤紫蘇ジェノベーゼ~

・熟成豚のフィレステーキ~2種のフォンを使ったグレイビーソース~

・霧降高原牛のローストビーフ丼から那須御養卵黄乗せ~

・霧降高原牛のステーキ 季節の農園野菜と赤ワインソース

〇デザート

・桃のジュレとヨーグルトムース&ピーチシャーベット

・しあわせプリン&ピーチシャーベット

・4種のデザート

・かき氷(ブルーベリー/トウモロコシ/ずんだ)

〇ドリンク

 

ランチタイム 11:30-14:00(サラダバー終了15:00)

カフェタイム 14:00-17:00(ラストオーダー16:30)

ご予約、お問い合わせはお電話で承ります

028-678-6593