2025.08.04 レストラン下野農園【8月ランチメニュー】
いつも下野農園をご利用いただき誠にありがとうございます
8月ランチメニューをお知らせいたします
サラダバーの食材は【じゃがいも&とうもろこし】
〇前菜
焼きナスと那須鶏のムース
〇スープ
枝豆の冷製ポタージュ
〇メイン
・農園野菜イエローカレー
・季節のお野菜バーニャカウダ
・焼きとうもろこしの冷製パスタ
・ニジマスの夏野菜のファルシ~赤紫蘇ジェノベーゼ~
・熟成豚のフィレステーキ~2種のフォンを使ったグレイビーソース~
・霧降高原牛のローストビーフ丼から那須御養卵黄乗せ~
・霧降高原牛のステーキ 季節の農園野菜と赤ワインソース
〇デザート
・桃のジュレとヨーグルトムース&ピーチシャーベット
・しあわせプリン&ピーチシャーベット
・4種のデザート
・かき氷(ブルーベリー/トウモロコシ/ずんだ)
〇ドリンク
ランチタイム 11:30-14:00(サラダバー終了15:00)
カフェタイム 14:00-17:00(ラストオーダー16:30)
ご予約、お問い合わせはお電話で承ります
028-678-6593