2025.07.14 レストラン下野農園【7月ランチメニュー】

いつも下野農園をご利用いただき誠にありがとうございます。

7月のランチメニューをお知らせいたします。

 

サラダバー食材は【ナス】

 

前菜

枝豆のチーズテリーヌ

スープ

とうもろこしの冷製ポタージュ

 

メイン

・農園野菜のキーマカレー ~那須御養卵温玉乗せ~

・季節のお野菜バーニャカウダ

・桃と生ハムの冷製パスタ

・白身魚と夏野菜のビネグレットソース

・那須豚のグリルポーク ~トマトとバジルのケッカソース~

・霜降高原牛のローストビーフ丼~那須御養卵黄乗せ~(お肉70g)

・霧降高原牛のステーキ 季節の農園野菜と赤ワインソース

 

デザート

・杏仁豆腐 ブルーベリーソース と ゆずシャーベット

・しあわせプリンとゆずシャーベット

・4種デザート(1のデザート+2種)

 

ドリンク

 

ランチタイム 11:30-14:00(サラダバー終了15:00)

カフェタイム 14:00-17:00(ラストオーダー16:30)

ご予約、お問い合わせはお電話で承ります

028-678-6593