2025.07.14 レストラン下野農園【7月ランチメニュー】
いつも下野農園をご利用いただき誠にありがとうございます。
7月のランチメニューをお知らせいたします。
サラダバー食材は【ナス】
前菜
枝豆のチーズテリーヌ
スープ
とうもろこしの冷製ポタージュ
メイン
・農園野菜のキーマカレー ~那須御養卵温玉乗せ~
・季節のお野菜バーニャカウダ
・桃と生ハムの冷製パスタ
・白身魚と夏野菜のビネグレットソース
・那須豚のグリルポーク ~トマトとバジルのケッカソース~
・霜降高原牛のローストビーフ丼~那須御養卵黄乗せ~(お肉70g)
・霧降高原牛のステーキ 季節の農園野菜と赤ワインソース
デザート
・杏仁豆腐 ブルーベリーソース と ゆずシャーベット
・しあわせプリンとゆずシャーベット
・4種デザート(1のデザート+2種)
ドリンク
ランチタイム 11:30-14:00(サラダバー終了15:00)
カフェタイム 14:00-17:00(ラストオーダー16:30)
ご予約、お問い合わせはお電話で承ります
028-678-6593