2018.10.01 レストラン「下野農園」10月のメニュー

いつもレストラン「下野農園」をご利用いただき有難うございます。

10月のランチメニューのご紹介です。

 

☆前菜orメイン

新ごぼうと4種豆のカスレ キャベツ包み

サツマイモとじゃがいものポタージュ

☆メイン

那須鶏の味噌バターチキンカレー パンプキンホイップと共に

旬のお野菜バーニャカウダ― 秋の野菜

ヤシオポークのマスタードクラスト焼き 秋の味覚の王様

アトランティックサーモンとかぼちゃのふっくらホイル焼き

栃の木黒牛のトロトロ煮込み焼き 鉄板スタイル 秋野菜添え

足利マール牛のグリルカットステーキ 6種の薬味で

 

 

サラダバーでは栃木で育った美味しいお野菜をたっぷりと楽しんでください。

 

 

 

レストラン「下野農園」

宇都宮市下戸祭2-3-2

028-678-6593

11時30分~営業をしております。