2018.10.01 レストラン「下野農園」10月のメニュー
いつもレストラン「下野農園」をご利用いただき有難うございます。
10月のランチメニューのご紹介です。
☆前菜orメイン
新ごぼうと4種豆のカスレ キャベツ包み
サツマイモとじゃがいものポタージュ
☆メイン
那須鶏の味噌バターチキンカレー パンプキンホイップと共に
旬のお野菜バーニャカウダ― 秋の野菜
ヤシオポークのマスタードクラスト焼き 秋の味覚の王様
アトランティックサーモンとかぼちゃのふっくらホイル焼き
栃の木黒牛のトロトロ煮込み焼き 鉄板スタイル 秋野菜添え
足利マール牛のグリルカットステーキ 6種の薬味で
サラダバーでは栃木で育った美味しいお野菜をたっぷりと楽しんでください。
レストラン「下野農園」
宇都宮市下戸祭2-3-2
028-678-6593
11時30分~営業をしております。