2018.07.09 お料理教室開催のお知らせ
レストラン「下野農園」で毎月開催されていますお料理教室7月のお知らせです。
栃木県産の旬のお野菜を使って大好評のお料理教室
なんと・・・今回が最終回となります。
7月のメニューは
鶏肉のオレンジ煮
枝豆のすり流し
えのきだけご飯
季節のデザート
開催日:7月20日(金)
時 間:10時30分~
場 所:レストラン「下野農園」 宇都宮市下戸祭2-3-2
定 員:10名
参加費:3500円(野菜のお土産つき)
持ち物:エプロン・筆記用具
講 師:臼居芳美先生 http://sanpomi.exblog.jp
2月に初めてのレシピ本を出版された臼井芳美先生の
本には書かれていない ちょっとしたポイント
などが聞ける機会です。
ご参加をお待ちしております。
お申込み・お問い合せ:E-mail shimotsuke-farm@farmfirm.co.jp
TEL 028-678-6593