2025.09.08 【レストラン下野農園】9月ランチメニュー
レストラン下野農園の9月ランチメニュー
サラダバーフェア【かぼちゃ】
前菜 ごぼうと長ねぎのフイユテ
スープ かぼちゃの冷製ポタージュ
メイン
・農園野菜の熟成カレー
・季節のお野菜バーニャカウダ
・那須御養卵の白いオムライス~チーズクリームソース~
・白身魚のムニエル~茄子のアラビアータソース~
・いっこく野州どりとキノコのガランティーヌ~梨のビネグレットソース~
・霧降高原牛のローストビーフ丼
・霧降高原のステーキ~季節の農園野菜と赤ワインソース~
デザート
・ぶどうのゼリーと紅茶のムース 巨峰シャーベット添え
・しあわせプリンと巨峰シャーベット
・4種盛り合わせ
【季節限定】桃のかき氷
ドリンク
・コーヒー
・紅茶
・季節のスムージー